Иммиграция и ПМЖ в Австралию, визы в Австралию, Образование и Туризм в Австралии!
+7 727 978 42 33
‎+7 700 978 42 33

Туристическая, виза посетителя, гостевая. Виза подкласс 600 (Временная)

Данный Подкласс Виз предназначен для лиц, кто планирует посетить Австралию в целях путешествия как Турист, с краткосрочным деловым визитом, с целью посещения родственников и друзей.

В данном Подклассе 600 четыре типа Виз имеющих свою внутреннюю классификацию :

  • Туристическая виза – выдается лицам, имеющим намерения посетить Австралию с целью путешествий, отдыха, каникул, посещения друзей и родственников. Подавать на данную визу возможно как в самой Австралии, так и за ее пределами. При подачи заявления на данную визу в должны будете находиться по ту же сторону от Австралии, что и на момент подачи заявления на визу.
  • Бизнес-посещение - предназначена для персон намеревающихся осуществить деловую поездку в Австралию по приглашению или без. Так же если заявитель планирует посетить выставку или иное деловое мероприятие. При подачи заявления на данную визу в должны будете находиться по ту же сторону от Австралии, что и на момент подачи заявления на визу.
  • Спонсорская Семейная виза - предназначена для персон, имеющих намерение посетить Австралию с целью посещения своих родственников и близких. Обязательное условие наличие спонсора в Австралии, который будет внести за вас гарантийный (бонд) залог. При подачи заявления на данную визу в должны будете находиться по ту же сторону от Австралии, что и на момент подачи заявления на визу.
  • Утвержденные страны - для граждан КНР, путешествующих в составе организованной туристской группы. При подачи заявления на данную визу в должны будете находиться по ту же сторону от Австралии, что и на момент подачи заявления на визу.

 

Критерии оценки Виза подкласс 600

Для положительного решения необходимо предоставить доказательства, что Вы:

  • Действительно искренне намереваетесь посетить Австралию в рамках указанной цели;
  • Имеете достаточно стабильное материальное положение и средства позволяющие осуществить такую поездку;
  • Являетесь благонадежной персоной и здоровы;
  • На период своего пребывания имеете покрытый страховой полис для туриста. Если вы старше 70 лет, то справку от доктора о удовлетворительном состоянии Вашего здоровья.

 

Лицам имеющим в Австралии родственников или друзей ( являющихся гражданами или постоянными жителями), рекомендуется предоставить к заявлению письмо поддержки визового заявления от последних.

Намерения Заявителя и возможные Факторы риска при рассмотрении заявления

Все Заявители на визу посетителя Австралии должны предоставить вниманию сотрудников DIAC, необходимую и правдивую информацию, убедительно свидетельствующую об их истинных намерениях посетить Австралию в качестве посетителя, бизнес посетителя, командировочного лица или туриста и при которых у них не возникнет потенциальной необходимости нарушать условия действия выданной визы.

Необходимо так же предоставить аргументированные объективные причины свидетельствующие о вышей потенциальной заинтересованности вернуться после Вашей поездки в Австралию к себе домой, Аргументами в данном случае могут служить:

Данные о долговременных финансовых, рабочих обязательствах в Вашей стране к примеру :

  • Какое либо свидетельство или акт на собственность недвижимости на Ваше имя в Вашей стране;
  • Письмо от компании где вы работаете с приказом на отпуск в сроки заявляемые вами в Визе;
  • Документы свидетельствующие о владении бизнесом или другими существенными активами, в Вашей стране;
  • Документ свидетельствующий , что вашем студенческом текущем статусе в Вашей стране.

 

Всем заявителям на посещение Австралии следует продемонстрировать наличие у них разумных для поездки и доступных финансовых средств.

Конкретных цифр ко дню пребывания в Австралии не названо нигде! Есть только практический опыт позволяющий сделать соответствующие выводы.

Примерный перечень документов свидетельствующих о достаточном благосостоянии для путешествия в Австралию туристом:

  • Билет в оба конца;
  • Международная страховка с полным покрытием на срок пребывания заявителя ;
  • Выписка с Вашего банковского счета с детализацией движения значительных средств в отечественной валюте за три месяца,; ЛИБО Справка из банка о наличии долларового банковского счета с наличием на нем внушительной суммы денег.
  • Командировочное удостоверение и документ о зачислении командировочных расходов на ваш корпоративный расчетный счет.
  • Любые другие финансовые международные бумаги.
  • Спонсорское Письмо от близких или родственников в Австралии, готовых в случае чего оказывать Вам финансовое покровительство на срок Вашего пребывания в Австралии.